Бизнес в Словакии

Бизнес в Словакии

Бизнес в Словакии

Если Вы привыкли к свободе действий, независимы в принятии решений, планируете постоянный рост в доходах, любите оживленный темп работы, то собственный бизнес в Словакии — это то, что Вам нужно.

Всем известно, что существует несколько вариантов организовать свое дело. Какие же это варианты? Итак:

Так называемый бизнес в Словакии. Возможностей масса:

  • бизнес в торговле промышленной группой товаров;
  • точка продажи мелкого розничного товара;
  • бутик в одном из огромных торговых центров;
  • мини-пекарня, кафе, пиццерия, тематический ресторанчик;
  • бизнес в сфере услуг;
  • салон красоты, кабинет маникюра и педикюра, парикмахерская;
  • станция технического обслуживания автомобилей, продажа автозапчастей, автомойка, прокат автомобилей и так далее.

Вышеперечисленные направления в бизнесе не влекут за собой больших капиталовложений, на некоторые из перечисленных видов бизнеса не требуют специальных лицензий, что делает их интересными для рассмотрения как бизнес на старте обоснования в новой стране. Важно так же учесть месторасположение Вашего будущего  бизнеса например магазина, ресторана.

Ни секрет ни для кого, что для того, чтобы продавать — в идеале нужно расположить магазин в местах наиболее насыщенных людьми. На этом этапе следует отметить, что стоимость аренды коммерческих площадей в Словакии даже в самых востребованных бизнесменами местах, довольно лояльна. Наибольшей популярностью пользуются торговые площади в огромных торговых центрах, которых в Словакии очень много. Мы поможем подобрать торговые площади для бизнеса на территории Словакии.

Многие бизнесмены, приезжая, покупают уже готовый, работающий бизнес в Словакии. В этом варианте есть свои преимущества. Вы получаете прибыль в первый же месяц, так как покупка работающего бизнеса исключает период привлечения новых клиентов и первоначальные затраты на рекламу и «раскрутку». Кроме того, автоматически уменьшается риск, ведь Вы покупаете бизнес, уровень дохода которого Вас устраивает. Вместе с торговой точкой Вам так же достаются уже обученные профессионалы, которые до этого успешно делали данную точку рентабельной. Ну и, конечно же, в разы сокращается процесс оформления пакета документов на открытие торговой точки. 

                               

                               Свяжитесь с нами!

      Звоните/пишите по телефону: +421 944 056 859 через WhatsApp, Viber или Telegram

     Обращайтесь по электронную почту: [email protected]

 

Открыть фирму в Словакии или купить готовый бизнес в Словакии — простая и не длительная по времени процедура. Следует помнить, что без ВНЖ в Словакии вы не можете вести бизнес, поэтому подобрав готовый бизнес вам необходимо подумать как получить ВНЖ в Словакии. Есть еще вариант приобрести франшизу. В этом случае сто процентный успех вам гарантирован. Главное подобрать хорошее помещение в хорошем месте для реализации вашего проекта. Наши специалисты помогут вам купить франшизу, также подготовить все разрешительные документы для торговли.

Допустим, у вас есть действующий бизнес в другой стране и в Словакии Вы хотели бы иметь филиал. Процедура открытия филиала в новой стране будет во многом напоминать бизнес «с нуля». Ведь Ваш бренд здесь не знают, рынок для Вас новый и неизученный. Но в силу того, что где-то в другой стране бизнес работает и приносит стабильный доход, Вы можете не экономить на рекламных материалах, на торговых площадях в хорошем месте, что точно ускорит развитие Вашего дела и принесет ожидаемую прибыль.

Если например у вас появится идея организовать бизнес при котором вы будете выполнять работу своими руками или выполнять какие то услуги, то в этом варианте можно открыть частного предпринимателя. Это называется физическое лицо предприниматель которое открыть намного проще чем открыть фирму. Также при наличии свидетельство ЧП/ИП в Словакии вы можете претендовать на получение ВНЖ в Словакии через ЧП.

ВНЖ через бизнес в Словакии

Обратившись к нашему менеджеру вы получите необходимую информацию какую форму юридического лица вам открыть. Регистрация частного предпринимателя можно зарегистрировать в пределах одной неделе. Мы поможем организовать выгодный бизнес в Словакии

По какому бы из вышеперечисленных путей Вы ни пошли, чтобы Вы ни выбрали для себя в качестве нового бизнеса, наша фирма профессионально и быстро решит документальную сторону организации Вашего бизнеса в Словакии. Многие крупные компании и корпорации уже имеют здесь свои филиалы, так как Словакия на сегодняшний день страна с минимальными налогами  и стабильной экономикой.