fbpx

Регистрация фирмы в Словакии

        Регистрация фирмы в Словакии

Регистрация фирмы в Словакии дает возможность заниматься предпринимательством во многих странах мира, и открывать счета в странах ЕС. Наша компания откроет фирму в Словакии с учетом ваших пожеланий.

Требование к регистрации компании:

В компании учредитель может быть гражданин любой страны, также учредителем может быть юридическое лицо.
Директором в компании может быть гражданин Евросоюза или человек который имеет вид на жительство в Словакии, за исключением ВНЖ по трудовому контракту. Вам будет необходимо предоставить личные данные на учредителей и директоров, для подготовки документов.

Регистрация фирмы в Словакии состоит на несколько этапов:
• подбор название фирмы;
• подбор виды деятельности;
• подбор адреса для приема почтой корреспонденции;
• регистрация лицензии в живностецком ураде;
• регистрация фирмы в регистре;
• регистрация в налоговой инспекции;

Название фирмы.
Название фирмы не должно повторяться в торговом реестре. Проверить можно через портал торгового суда obchdný register. В случае нарушения этого требования суд откажет в регистрации, что повлечет за собой исправление повторную подачу документов.

Подбор видов деятельности.
Мы поможем вам подобрать предметы деятельности для фирмы, а также предоставим вам список свободных предметов деятельности из лицензионного отдела. ПДФ файл можно скачать здесь. Что касается вязаных или ремесленых видов деятельности нужно обсуждать индивидуально. При регистрации вязаного или ремесленного вида деятельности потребуются дополнительные документы.

Юридический адрес.
Мы подберем юридический адрес в Словакии необходимый для регистрации вашей фирмы, а также предлагаем свои услуги по его обслуживанию (получать и отправлять корреспонденцию а также поддерживать связь с необходимыми службами).

Регистрация лицензии.
Для регистрации лицензии директорам или директору компании необходимо запросить справки о несудимости в стране своего гражданства на которую нужно поставить апостиль. Если выписка о несудимости выдается в электронном виде, то апостиль не требуется. Далее мы подготовим необходимые документы, которые учредители и директора / директор компании будут должны подписать у Словацкого нотариуса или у Словацкого Консула.

Регистрация в торговом реестре.
Регистрация фирмы в Словакии в суде (obchdnom registre) это завершающий, но самый сложный этап. Необходимый комплект документов включает в себя:
юридический адрес;
устав;
справка о несудимости с апостилем;
паспорта или ID карт;
личные расписки учредителей и директоров об отсутствии долгов в Словакии, заверенные словацким нотариусом или консулом;
доверенности нашему адвокату от учредителей и директоров на право подачи учредительных документов в лицензионный отдел и торговый суд (obchdný register);

После вынесения судом положительного решения о регистрации фирмы её название размещают в регистрационном портале регистра. Регистрация фирмы в Словакии закончена. Информацию о фирме можно посмотреть здесь.

После регистрации вашей фирмы в регистре, директор обязан зарегистрировать свою фирму в налоговой инспекции и зарегистрировать налоговый номер (DIČ). Для этого необходимо директору компании определиться с бухгалтером, который подаст документы на регистрацию фирмы в налоговой инспекции. Наша компания Real bookkippihg s.r.o. поможет вам получить регистрационный налоговый номер. Для этого вам необходимо заключить с нами договор о бухгалтерском обслуживании и подписать доверенность на ведение дела.

   Телефон: +421 944 056 859 через WhatsApp, Viber или Telegram

   Обращайтесь на электронную почту: real@real-slovakia.com

   Наш адрес: ul. Seberíniho 2, 82103 Bratislava

Бухучет в Словакии.

Компания Real bookkippihg s.r.o. может помочь вам в бухгалтерском учете а также предложит русскоязычного бухгалтера который вас полностью проконсультирует о бухгалтерском учете, зарегистрирует в налоговой инспекции и поможет получить регистрационный налоговый номер. Подробнее.

НДС в Словакии.

В Словакии существует внешний и внутренний VAT номер. Внешний номер VAT регистрируется по параграфу 7а, а внутренний номер VAT, регистрируется по параграфу 4. Консультацию по получению VAT номера вы сможете получить у нас после подписания договора на ведения бухгалтерии вашей копании. Грамотный и добросовестный бухгалтер это залог успеха в вашем бизнесе.

Цена регистрация фирмы в Словакии 1000,00 евро.

Цена юридического адреса 360,00 евро за год.

  Регистрация фирмы в Словакии под ключ!

Телефон: +421 944 056 859 через WhatsApp, Viber или Telegram
Пишите на электронную почту: real@real-slovakia.com
Мы находимся по адресу: ul. Seberíniho 2, 82103 Bratislava