Юридический адрес в Словакии

                                       Юридический адрес в Словакии

Для получения ВНЖ в Словакии необходимо подготовить определенный пакет документов. В пакете обязательно должен присутствовать документ о регистрации юридического адреса в Словакии. Без юридического адреса не будет зарегистрирована фирма или Частный/Индивидуальный предприниматель. Юридический адрес в Словакии это- тот адрес где зарегистрировано ваше предприятие, на который приходит важная почта. В словацкой терминологии юридический адрес называется- virtualne sídlo. Это должен быть не совсем виртуальный адрес, это должен быть реальный адрес, на который будет приходить вся ваша корреспонденция, касательно вашей фирмы или частного предпринимательства. Количество зарегистрированных фирм или юридических лиц на одном адресе, может быть неопределенное количество, при этом полиция претензию не предъявляет.

Юридический адрес в Словакии
Изменение статуса ВНЖ в Словакии

При регистрации фирмы или частного предпринимателя, собственник должен дать согласие на регистрацию юридического адреса, подписав расписку собственноручно. Эта расписка не должна быть заверена у нотариуса. При регистрации почтового адреса, желательно подать акт собственности на адрес, на котором вы будете регистрировать вашу собственную фирму. Юридический адрес может быть зарегистрирован в жилых помещениях, а так же и в офисных помещениях, главное, что бы присутствовал почтовый ящик с именем фирмы или с именем Частного предпринимателя. Настоятельно не рекомендуем регистрировать юридический адрес в Словакии по вашему месту жительства при условии, если жилье съемное. Регистрировать юридический адрес в Словакии, по месту своего фактического проживания рекомендуем том случае, если квартира или дом, является вашей собственностью.

В Словакии существуют фирмы, которые конкретно предоставляют адреса для получения корреспонденции. Цена на предоставление почтового адреса в Словакии колеблема от 250 евро до 500 в год. Оплату за юридический адрес можно внести в расходы по бухгалтерскому учету. Если вам юридический адрес нужен для получения ВНЖ, то регистрировать юридический адрес в Словакии, можно не только в том городе, где будете подавать документы на ВНЖ. Хотим отметить, что юридический адрес — это очень важный момент при получении ВНЖ в Словакии, поэтому регистрировать свою фирму нужно на проверенном адресе, в котором вы будете абсолютно уверены. Что бы в дальнейшем не было проблем с получением почты или с полицией иностранных дел. 


                            Свяжитесь с нами

  Звоните/пишите по телефону: +421944056859 через WhatsApp, Viber или Telegram

  Обращайтесь на электронную почту: [email protected]

 

Если письма не были получены на вашем юридическом адресе и по истечению срока, были возвращены в полицию иностранных дел, то полиция может посчитать, что вы не проживаете в Словакии или юридический адрес вашего предприятия не работает.Исходя из этого, возникает вероятность того, что будет проверка вашего юридического адреса, или места вашего проживания. При рассмотрении документов на ВНЖ, полиция проверяет наличие юридического адреса, наличие самого почтового ящика. На почтовом ящике, в обязательном порядке, должна быть информация о фирме, т.е. название фирмы.

Также полиция может позвонить собственнику, который предоставил Вам юридический адрес в Словакии, и спросить устное подтверждение о предоставлении юридического адреса. Если собственник, который предоставил адрес для вашей фирмы, в устной форме дал негативный ответ, то полиция не акцептирует предоставленный вами юридический адрес, и на этом фоне Вам придет отказ о выдаче ВНЖ в Словакии. При продлении ВНЖ в Словакии, с целю предпринимательской деятельности, полиция также проверяет наличие адреса, производит контроль на наличие самого почтового ящика.

При подготовке документов на ВНЖ в Словакии, наши специалисты зарегистрируют для вас юридический адрес в том городе, где вы планируете подавать документы. Подадим документы на регистрацию фирмы или частного предпринимателя.

Наша компания предоставляет юридический адрес, а также занимается ведением бухгалтерского учета в Словакии. Помимо выше перечисленных предоставляемых нами услуг, мы предлагаем и занимаемся спектр и других услуг. Мы предоставим вам полную консультацию, поможем с адаптацией Вас и вашей семьи после получение ВНЖ в Словакии, например, устроить детей в садик или в школу, приобрести и зарегистрировать автомобиль, получить словацкое водительское удостоверение, снять в аренду жилье, перепрописаться на новое место жительство в Словакии. При желании поможем с приобретением недвижимости, получив ипотеку в Словакии, и многое другое.

Цена за юридический адрес в Словакии 240 — 360 за год.

Цены на наши дополнительные услуги можете посмотреть у нас на сайте в разделе цены.