Лизинг на авто в Словакии

Лизинг авто в Словакии

В основном Европейцы живут за счет кредитования. Они берут кредиты для реализации своих бизнес проектов, кредиты для покупки офисов, а также кредиты для покупки квартир, домов. Кредитование в Словакии доступно каждому предпринимателю, который имеет фирму или зарегистрирован как частный предприниматель, который платит налоги на территории Словакии и не имеет долгов перед государством. 

В данной статье мы поговорим о получении лизинга на автомобили, то есть лизинг авто в Словакии. Иностранцы, которые живут в Словакии, также имеют право покупать в кредит недвижимость и пользоваться услугами лизинговых компаний, для приобретения новых и бывших в употреблении автомобилей в Словакии, также различное оборудования, спецтехнику.

Лизинг авто в Словакии

Лизинг авто в Словакии

Лизинг авто в Словакии на физлицо. Вы можете получить автомобиль в лизинг как физическое лицо. Для того чтобы получить лизинг авто в Словакии на физическое лицо, необходимо быть гражданином Словацкой республики или иметь ПМЖ в Словакии. Как физическое лицо, вы не должны иметь долгов не в страховой компании, не социальной службе и не в налоговой инспекции. Вам необходимо показать источники ваших доходов.) Поэтому, вам необходимо предоставить данные предприятия, которое вам приносит прибыль в Словакии, которое также не должно иметь задолженностей  перед  службами Словацкой республики. В этом случае можно рассчитывать на получение лизинга на авто.

Лизинг авто в Словакии на фирму. Процесс приобретения автомобиля в лизинг на предприятие гораздо легче чем на физическое лицо) Главное условие для лизинговых компаний что бы предприятие, на которое вы хотите получить лизинг, работало без убытков на территории Словакии, сдавало ежегодно годовые отчеты и не имело долгов в Словакии.
Конечно большое значение имеет величина дохода вашей компании. Годовой доход вашей компании пропорционально зависит от объема приобретения лизинга. При этом лизинг может взять не учредитель, а директор компании, даже если директоров два или три.

Если предприятие работает на рынке уже не один год и каждый год сдает положительный годовой отчет, то лизинговая компания даст лизинг в не зависимости от того, сдан у вас на текущий год отчет или нет.  Одним словом, лизинговая компания предоставит вам лизинг на автомобиль даже без сдачи текущего годового отчета в налоговую инспекцию. Также, для получения  лизинга на автомобиль не через предприятия, вы можете иметь временный вид на жительство, и не важно сколько у вас времени временный вид на жительство. Главное, что бы карта ВНЖ была в статусе «подникание».

Лизинг авто в Словакии

100% получение лизинга. Если вы хотите быть уверенны, что получите сто процентно лизинг на автомобиль, нужно выполнить определенные условия.
Первое – необходимо сдать годовой отчет в налоговую инспекцию
Второе —  не иметь долгов перед налоговой, социальной страховой, медицинской страховой
Третье —   автомобиль желательно должен иметь) возраст 6 лет.
Четыре- возраст заемщика должен быть не менее 23 лет
Пятое- первоначальный взнос желательно должен быть 30%
Шестое- в обходном регистре адрес заемщика желательно должен быть записан в Словакии.

В этом случае вы получите 100% лизинг на автомобиль, который вами заявлен.
В других случаях вы также можете также рассчитывать на лизинг, но не от всех лизинговых компаний.

Лизинг авто в Словакии

Лизинговые компании в Словакии. В Словакии существуют примерно около 10 лизинговых компании, которые предлагают услуги по лизингу на приобретение автомобиля. Лизинговые компании, такие как Čsob, Slovenska Šporiteľna  лизинговая компания и Unicredit лизинговая компания, многие другие. Unicredit лизинговая компания, эта та компания которая чаще всего предоставляет лизинги на автомобиль для иностранцев, но эта компания самая дорогая.

Эти две компании не требуют сдачу текущего годового отчета в налоговую, но хотят видеть, что предприятие работает на рынке Словакии не один год, и имеет обороты по счетам, и не предприятия не имеет долгов. Если ваше предприятие будет иметь какой то долг, то лизинговая компания попросит погасить долг. После заключения договора, при получении лизинга, необходимо застраховать автомобиль и поставить на учет на свое предприятие, то есть перерегистрировать автомобиль.

Лизинг авто в Словакии

Мы ждем вас по адресу Kupeckého 5, 821 08 Bratislava.

Свяжитесь с нами!

Звоните +421 944 056 859 Телефон, WhatsApp, Viber, Telegram.

Обращайтесь на электронную почту [email protected]

Цены на другие услуги