Прописка в Словакии

                                             Прописка в Словакии

Для подачи на ВНЖ в Словакии, необходимо собрать полный пакет документов. Важно, чтобы пакет документов был подготовлен абсолютно без ошибок. Если, инспектор полиции, найдет хотя бы одну ошибку или в худшем случае будет предоставлен не полный пакет документов, то их не примут на рассмотрении на ВНЖ в Словакии. Поэтому, прописка это неотъемлемая часть пакета документов на получения ВНЖ в Словакии, без наличия прописки документы не примут на рассмотрение ВНЖ в Словакии. Поэтому,  настоятельно рекомендуем купить прописку в Словакии у проверенных лиц. Наша компания предлагает помощь в поиске и оформлении прописки на территории Словакии, и несет за предоставление адреса прописки полную ответственность. Прописка в Словакии для получения ВНЖ, должна быть предоставлена согласно законодательству Словацкой Республики.

Прописка в Словакии
Изменение статуса ВНЖ в Словакии

Каждый претендент на получения ВНЖ в Словакии обязан для себя купить прописку в Словакии. Мы рекомендуем регистрировать прописку  от одного года до трех. Больше чем на три года оформлять прописку не имеет смысла. Купить прописку Словакии можно прив любом городе, не зависимо от того в каком городе будет у вас зарегистрирован юридический адрес вашего предприятия, при условии если вы предприниматель. Главное требование иммиграционной полиции, заключается в том, чтобы иностранец  реально жил по своему адресу прописки.

Прописка в Словакии

Каждый иностранец обязан, находится по месту своей регистрации  большую часть календарного года, т.е. 183 дня в году. Поэтому, если вы приобрели прописку только для получения ВНЖ в Словакии, то после получения ВНЖ, необходимо приобрести  для себя и своей семьи реальное жилье и поменять регистрацию, после чего, нужно обязательно оповестить об этом изменении иммиграционную полицию. После заключения нового договора на новое жилье, вы обязаны подать документы на изменение адреса проживания в полицию в течение пяти календарных дней.

Что в себе содержит прописка в Словакии:

  • имя и фамилия собственника;
  • год рождение или его идентификационный номер;
  • адрес постоянного места жительства собственника;
  • номер акта собственности предлагаемого помещения (LV);
  • документ, свидетельствующий о предоставлении проживания  иностранцу. Заверенный и подписан у нотариуса;
  • срок проживание от и до;
  • данные иностранца который будет проживать по адресу прописки.

Прописка в Словакии считается действительная при условии квадратуры предлагаемого жилья. На первого человека необходимо 6 квадратных метров на последующих 12 квадратных метров. Исходя из этого, если не хватает площади для проживания, то полиция не акцептируют прописку и есть вероятность, что ВНЖ в Словакии могут не выдать. Рекомендуем обращать внимание на этот немаловажный фактор, сколько людей прописано по адресу прописки. Количество прописанных людей на адресе, проверить практически не возможно, здесь только опираемся на полное доверие собственнику квартиры, или же за это должна нести ответственность фирма, которая готовит вам документы на ВНЖ в Словакии.

Прописка в Словакии

Расписка о предоставлении прописки в Словакии должна быть нотариально подписана и заверена у Словацкого нотариуса или на Матричном ураде (Matričný úrad).  Матричный урад находится в каждом микрорайоне города. На ураде можно подписать документ на несколько евро дешевле, чем у Словацкого нотариуса. Если предлагаемый адрес прописки имеет несколько собственников, то в обязательном порядке должны подписать оба собственника. Оба собственника должны заверить свою подпись нотариально. Также, расписку о предоставлении прописки может подписать доверенное лицо, которое имеет доверенность от собственников квартиры. В этом случае, такую доверенность необходимо приложить в пакет документов на подачу ВНЖ в Словакии.

Прописка в Словакии

В момент приобретения прописки в Словакии, нужно очень внимательно проконтролировать акт собственности с данными хозяина квартиры. Бывают такие случаи, что в акте собственности записана другая фамилия собственника, в отличие от гражданского удостоверения. При изменении фамилии, собственник должен внести изменения в кадастре Словакии. Если собственник этого не сделал, то будет разные данные между распиской и актом собственности. При наличии этого несоответствия, полиции не акцептирует адрес прописки. Будет очень сложно доказать о праве собственности на предоставляемый адрес. Полиция в этих тонкостях разбираться не будет.

Как мы и писали выше, важно обратить внимания на акт собственности. В акте собственности может стоять пломба на предлагемое жилье. Полиция очень негативно относится, если жилье опломбированное. Поэтому прежде чем платить деньги за прописку, убедитесь, что на квартире не лежит пломба. Также, нужно обратить внимание, что бы жилье было зарегистрировано как жилое помещение. Даже, если объект, будет иметь все коммуникации  и будет приспособлено к жилью, но будет зарегистрировано в акте собственности как не жилое помещение, то полиция такую прописку не примет. Объектами не жилого помещения считаются:  дачи, временные  строения, без фундаментные строения. Такие объекты в Словакии называются  Rekreačné objekty.

Прописка в Словакии

Подведем итоги. Важно, при подготовке документов на подачу в иностранную полицию, учесть все выше перечисленные нами пункты. Заключайте договоры, только с проверенными фирмами, мы поможем вам купить прописку в Словакии которую акцептует полиция. Иначе вы потеряете не только свое время, нервы, а и потерпите весьма немалые финансовые убытки.

Наша компания работает в сфере консалтинговых услуг с 2011 года. На весь период нашей деятельности, не зафиксировано ни одного отказа на предоставление вида на жительство в Словакии. Мы знаем правила и законодательства.

Наша цель- помочь вам с иммиграцией и получить вид на жительство в Словакии.

Цены на услуги