Купить готовую фирму в Словакии

Купить готовую фирму в Словакии

Купить готовую фирму в Словакии для гражданина Евросоюза.

Купить готовую фирму в Словакии может любой гражданин. Приобрести в Словакии готовую фирму это подразумевается учредить фирму, но директором может быть только гражданин Евросоюза. Гражданин Евросоюза может свободно приобрести фирму, стать на фирме директором и учредителем. Для этого нужно подготовить пакет документов который необходимо подписать у словацкого нотариуса или в Словацком Консульстве по месту вашего гражданства. Один из обязательных документов который требуется от вас это справка о несудимости с апостилем с место вашего гражданства. Каждый директор обязан для получения лицензии предоставить справку о несудимости с апостилем. При подготовке документов можно изменить название фирмы, увеличить или уменьшить уставной фонд, изменить почтовый юридический адрес на фирме, дополнить вид деятельности. Виды деятельности могут быть свободные или не свободные.

Если необходимо дополнить не свободный вид деятельности, то необходимо предоставить специальное образование, сделать нострфикацию вашего диплома. После подготовки полного пакета документов мы зарегистрируем фирму на ваше имя в торговом регистре. После регистрации выписку можно посмотреть тут. Наша компания зарегистрируем для вас фирму в Словакии, предоставит для вашей фирмы почтовый юридический адрес. Мы обслуживаем юридический адрес на которой зарегистрирована ваша фирма, и принимаем почту которая приходит для вашей фирмы. Также дадим полную консультацию ведении бухгалтерского учета, поможем получить при необходимости внешний VAT или внутренний НДС. Предоставим вам русскоязычного бухгалтера. Ждем вас по адресу: Kupeckého 5, 82108 Bratislava. Телефон +421944 056859

Купить готовую фирму в Словакии

Купить готовую фирму в Словакии для получения ВНЖ в Словакии.

Актуальным и востребованным в последнее время есть ходатайство о получении вида на жительство в Словакии на основании покупки готовой фирмы (или как это еще иногда называют — покупка готового бизнеса). По сути своей это одна и та же процедура, за исключением случая, где речь идет действительно о покупке бизнес-объекта.

То есть, если вы реально покупаете, допустим, станцию техобслуживания в Словакии, то как правило, вы покупаете готовый словацкий бизнес с действующей фирменной документацией. Как купить готовую фирму в Словакии? Здесь мы остановимся более подробно на факте покупки готовой фирмы как пакета документов, позволяющего ходатайствовать о получении вида на жительство в Словакии. 

Купить готовую фирму в Словакии

Купить готовую фирму в Словакии

По сравнению с используемой техникой получения вида на жительство в Словакии через предоставление на суд министерства вашего бизнес-плана вариант покупки готовой фирмы имеет неоспоримые плюсы. Следует отметить, что рассмотрение в министерстве бизнес-плана — это всегда дополнительный риск. Ведь чем больше преград в виде контролирующих инстанций на пути принятия решения о вашем виде на жительство, тем сложнее. Это очевидный факт.

Конечно, мы не хотим говорить сейчас о возможности получения вида на жительство в Словакии через подачу бизнес-плана как об отжившей и не актуальной. Это работает. Наши специалисты готовят высококвалифицированные проекты, которые проходят рассмотрение и оценку строгих экспертных комиссий. Но мы не можем не довести до вашего сведения еще одну возможность, которая позволит вам получить желаемое ВНЖ в Словакии.


              Свяжитесь с нами!

    Звоните/пишите по телефону: +421944056859 через WhatsApp, Viber или Telegram

   Обращайтесь на электронную почту: [email protected]

 

Итак, купить готовый бизнес в Словакии. Этот вариант подразумевает под собой открытие фирмы под вас. Вы максимально защищены от возможных долгов и штрафов на предприятии, так как приобретаете свежи открытую фирму. От вас нам понадобится имя вашей будущей фирмы. В диалоге с вами уточняем виды деятельности (в пакете их десять). Мы готовим пакет документов и открываем фирму, в которой директором является наш представитель (так как должность директора может занимать человек, уже имеющий ВНЖ в Словакии).

Далее к документам по фирме мы прилагаем ту часть документации, в которой речь пойдет о том, что, как только вы получаете вид на жительство, одновременно происходит ввод вас на место директора и вывод нашего представителя из фирмы (так называемая замена директора и учредителя). Происходит эта замена после того, как вы получаете вид на жительство. Завершающим этапом является регистрация новой фирмы в Словакии в Торговом Суде Словакии.

Цены на другие услуги