fbpx

Братиславский Медицинский Университет

Словацкий медицинский университет в Братиславе

Словацкий медицинский университет в Братиславе, является гордым продолжением традиционного обучения специалистов- работников здравоохранения в Словакии. Уже 1 мая в 1953 году в Тренчине был открыт медицинский университет, и с момента открытия аж по 30 июня 1966 года продолжалось обучение работников здравоохранения. После строительства нового здания в Братиславе, 1 июля 1966 года университет переехал в столицу с новым названием — Университет повышения квалификации: врачей-специалистов и фармацевтов в Братиславе, под которым он работал до 1991 года. Как раз в его середине, 1 июля 1991 года переименовывается в Государственный Медицинский Университет, Братислава. Содержание и форма преподавания отвечают потребностям и требованиям практики.
Сайт Словацкий медицинский университет в Братиславе.
Здесь

Изменение статуса ВНЖ в Словакии

Словацкий медицинский университет в Братиславе является государственным вузом, действующим в Министерстве здравоохранения Словацкой Республики, и имеет четыре факультета:

Факультет сестринского дела и медицинских исследований предоставляет аккредитованное высшее образование в области бакалавриата, магистратуры и докторантуры в областях сестринского дела, акушерства, физиотерапии, радиологической технологии и неотложной медицинской помощи, физиологического и клинического питания, социальной работы. Особое внимание уделяется социальной и медицинской помощи для пожилых людей, а также на последипломном специализированном и непрерывном образовании для других работников здравоохранения, которое было организовано с 1960 года Институтом повышения квалификации работников среднего медицинского образования.

Факультет общественного здравоохранения является прямым преемником Школы общественного здравоохранения, созданной в 1991 году под эгидой ВОЗ, которая обеспечивает образование бакалавров, магистров и докторантов в аккредитованной области общественного здравоохранения, а также в других областях.

Факультет здравоохранения (в Банской Быстрице) обеспечивает обучение в университетах по программам сестринского дела, фитотерапии и неотложной медицинской помощи, а также специализированные учебные мероприятия для других работников здравоохранения.

Как поступить в Словацкий медицинский университет в Братиславе.
Поступление в Словацкий медицинский университет в Братиславе требует особой подготовки и соблюдения всех этапов и правил подачи документов и прохождения вступительных экзаменов. Вы можете задать все вопросы нашим специалистам и получить подробное консультирование и сопровождение на всех этапах подачи документов и поступления.

Для каждого факультета определены соответствующие вступительные экзамены. Такие как химия, биология и тд.

На разных факультетах экзамены разные, в письменной форме и с ограничением по времени их написания. По этому, необходимо обладать средним уровнем знания словацкого языка (В1, В2) для успешного прохождения тестов. Университет хочет выполнить эту миссию, развивая учебу по программам всех трех уровней, специальностям и непрерывному (CME) образованию во всех областях медицины, фармацевтики, стоматологии и парамедицины, а также проводить исследовательскую деятельность в области медицинских и фармацевтических наук.

Медицинский университет в Братиславе  предоставляет подготовку по отдельным категориям медицинского персонала, по аккредитованным учебным программам бакалавриата, магистратуры, докторантуры, специализации и сертификации, используя творческие исследования в области здравоохранения для улучшения здоровья и качества жизни.

Размещение студентов. Проживание студентов в общежитии
Словацкий медицинский университет в Братиславе  предоставляет размещение в своих помещениях участникам учебных мероприятий и студентам SZU в Братиславе и Банской-Бистрице.

Номера оборудованы отдельной ванной комнатой, в Братиславе с возможностью подключения Wi-Fi на всей территории размещения. В SZU также есть студенческая столовая с кафе и буфетом. В столовой можно питаться по действующему меню. Остальные блюда можно заказать заранее. Медицинский университет в Братиславе  предлагает проживание в этом учреждении, размещение в двухместных и трехместных номерах с ванной комнатой и кухней.

Номера также оснащены собственным телевизором со спутниковыми каналами. Для того что бы зарезервировать общежитие для абитуриента, необходимо написать заявление на резервацию спального места, оплатить проживание минимум на полгода. К заявлению к резервации необходимо приложить решение о зачисление в Медицинский университет в Братиславе.

Помощь в поступлении в Словацкий медицинский университет в Братиславе  окажут наши менеджеры, которые дадут полную консультацию. Также помогут подать заявление для поступления в Словацкий медицинский университет в Братиславе  собрав все необходимые документы включая нострфикацию аттестата о среднем образовании и эквиваленцию оценок о среднем образовании. Список университетов в Словакии.

Вы можете к нам обратиться по адресу: Kupeckého 5, 82108 Bratislava.
Звоните/пишите по телефону: +421 904 821 183 через WhatsApp, Viber или Telegram

Обращайтесь на электронную почту: [email protected]

Также вы можете сделать для себя финансовый расчет по получению ВНЖ с помощью калькулятора