Высотные работы в Словакии

Высотные работы в Словакии

Высотные работы очень востребованы в любой стране. Словакия это не исключение. Высотные работы в Словакии хорошо оплачиваемый труд. Специалист с опытом высотных работ будет всегда востребован. Этот бизнес рентабельный в Словакии, поэтому при наличии необходимого вида деятельности и карточки ВНЖ в Словакии вы будете востребованы как работник, и как предприниматель. Наши специалисты проконсультируют и профессионально помогут открыть фирму или частного предпринимателя для ведения бизнеса  высотных работ в Словакии. Для решения этого вопроса с вашей стороны необходимо только справка о несудимости с апостилем. 

Высотные работы в Словакии

Остальное мы сделаем сами. Вам не придется думать и переживать, что у вас, что то не получиться. Мы откроем фирму, подготовим вам документы на ВНЖ в Словакии, зарегистрируем ваше предприятие в налоговой инспекции. Также предоставим русскоязычного бухгалтера.
Мы вам подробно расскажем от А до Я как создать бизнес высотных работ в Словакии и организовать и наладить этот бизнес на территории Словакии. Для ведения бизнеса промышленного альпинизма достаточно будет открыть свободный вид деятельности «Čistiace a upratovacie služby»

Высотные работы в Словакии

Для начала,  необходимо определиться какое предприятие  вы хотите зарегистрировать, фирму или частного предпринимателя. Для этого необходимо понимать разницу между фирмой и частным предпринимателем. Что такое фирма, а что такое частный предприниматель и какая между ними разница вы можете почитать, перейдя по ссылки. При ведении этого бизнеса вполне подходит как фирма, так и частный предприниматель. Стоимость открытия фирмы 800 евро, юридический адрес 240 евро в год, регистрации частного предпринимателя 400 евро, юридический адрес 240 евро в год. При наличии фирмы или частного предпринимателя можно подать заявления на ВНЖ в Словакии.

Для открытия фирмы необходимы:

  • придумать название фирмы
  • подготовка необходимых формуляров
  • подбор вида деятельности 
  • регистрация юридического адреса
  • уставной капитал заявляем
  • регистрация в лицензионном отделе
  • регистрация фирмы в торговом регистре
  • регистрация фирмы в налоговой инспекции.

Для открытия ЧП необходимо:

  • подбор видов деятельности 
  • составление необходимых формуляров
  • перевод справки о несудимости
  • регистрация юридического адреса
  • уставной фонд на ЧП не требуется
  • регистрация в лицензионном отделе
  • регистрация ЧП в торговом регистре
  • регистрация ЧП в налоговой инспекции

И так что лучше открыть конкретно для этого бизнеса фирму или частного предпринимателя. Если у вас валовый доход будет больше чем 10000 в год, то лучше всего открыть фирму, а если валовый доход от вашей деятельности будет до 10000 в год, то можно работать при наличии частного предпринимателя. Высотные работы в Словакии можно осуществлять только при наличии определенного свидетельства для высотных работ в Словакии.

Свидетельство для высотных работ можно получить,  окончив курсы промышленного альпинизма в течение одной недели. Цена курсы высотные работы в Словакии колеблются  от 240 до 165 €. Записаться на курсы можно здесь ссылка на сайт или здесь.

После окончания курсов вы получаете свидетельство  на промышленный альпинизм. Вы можете предлагать широкий ассортимент услуги в Словакии. Например, как обрезка деревьев, замена стекла, помывка стекла, заделка швов и многое другое. Это работа высокооплачиваемая  и требует большого опыта.

Высотные работы в Словакии

Высотные работы в Словакии

Мы предлагаем много различных бизнес идей, предлагаем вам  варианты различных направлений бизнеса. Если в нашем каталоге нет статьи, которая бы помогла бы вам реализовать себя на территории Словакии, то мы с радостью поможем вам. Мы соберем всю необходимую информацию, определим затраты по документации, поможем приобрести программное обеспечение, подберем торговые площади, зарегистрируем кассовый аппарат, получим НДС. Мы поможем построить схему торговли из трех или четырех сторонних договоров даже если эти партнеры не находятся на территории Евросоюза. Мы возьмем на себя полный контроль по бухгалтерскому учету. При необходимости получим для вашей фирмы различные лицензии, такие как транспортная лицензия, строительная лицензия, лицензии на алкоголь или на табак, лицензия продаж листового табака и много других лицензий. 

                Мы находимся по адресу: Кupeckého 5, 821 08 Bratislava.
                Для этого вам нужно только позвонить +421944046859
                Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram.

                                           Стройте свой бизнес вместе с нами.